कौशल विकास के अंतर्गत खाद्य प्रसंस्करण पर प्रशिक्षण प्राप्त कर रहे है जिसके अंतर्गत जैम, जैली, स्कस आदि बनाना एवं उसे अधिक समय तक भण्डारण करने की प्रक्रिया को सकते प्रायोगिक रूप से सिख रहे है प्रशिक्षक के रूप मे डॉ आकांक्षा पाण्डेय गृह वैज्ञानिक कृषि विज्ञान केंद्र गोविन्दनगर का मार्गदर्शन बच्चो को मिल रहा है
प्रशिक्षण के दौरान विद्यालय के शिक्षण प्रमुख विष्णु जी श्रीवास्तव पुरे समय उपस्थित रहे
विद्यालय फेसबुक पेज से जुड़े
Good
ReplyDelete